Кесадилья с чоризо

01 декабря 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

моцарелла второе блюдо ужин обед авторская кухня запекание кесадилья чоризо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 пшеничная лепешка

50 г томатной пасты

50 г тертого сыра чеддер

300 г моцареллы

5-7 кусочков колбасы чоризо

1 яйцо

20 г вяленой говядины

несколько капель чесночного оливкового масла

Для украшения:

10 г рукколы

Хлопья перца чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пшеничную лепешку положите на противень. Намажьте лепешку томатной пастой, сверху посыпьте чеддером, затем выложите порезанную моцареллу. На моцареллу положите несколько кусочков чоризо, а после этого разбейте яйцо на середину лепешки. Запекать кесадилью следует при температуре 180 С в течение 5-8 минут.

Шаг 2

Спустя 5-8 минут, осторожно вытащите кесадилью из духовки и выложите тонкие кусочки вяленой говядины на запечённое яйцо. Затем добавьте пару капель чесночного масла.

Шаг 3

Украсьте блюдо листиками рукколы и хлопьями перца чили.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru