Булочки с мармеладом

30 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

выпечка выпекание булочки мармелад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Творог-140г

Мука-250г

Мармелад-по вкусу

Молоко-4ст.л

Яйцо-2шт

Сахар-2ст.л

Масло растительное (зез запаха)-4ст.л

Разрыхлитель-2ч.л

Соль-щеп.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте творог с молоком и одним яйцом, добавьте растительное масло, продолжая взбивать.

Шаг 2

Просейте муку с разрыхлителем и солью в миску с творожной смесью, замесите тесто.

Шаг 3

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 2 мм, выемкой или стаканом выдавите кружки диаметром 5-10 см. В центр кружочка положите мармелад.

Шаг 4

Соедините края теста между собой так, как лепите пельмени.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Сдобные булочки

Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к супу или к бульону. Сдобные булочки можно подать и к чаю, дополнив вареньем, сгущенкой, джемом или ...

Пасхальные булочки

Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...

Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

Еще больше статей на Gastronom.ru