Атлантическая сельдь с тар-таром из яблок и кремом из хрена

29 ноября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

рыба яблоки хрен сельдь свекла маринование второе блюдо ужин обед блендер рыбное блюдо тар-тар закуска с сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь – 100 г

яблоки – 2 шт.

фенхель – 1 шт.

уксус – 10 г

херес – 50 г

сахарный сироп – 20 г

сок лимона – 10 г

салатный микс – 100 г

яблочный уксус – 10 г

лук – 1 шт.

масло оливковое, соль, укроп

свекла - 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу запечь в духовке. Охладить.

Шаг 2

В блендере смешать свеклу, сахарный сироп, уксус, херес.

Шаг 3

Яблоки нарезать мелким кубиком, залить сахарным сиропом (0,5 мл). Оставить минимум на 6 часов.

Шаг 4

Сельдь маринуем в ароматном масле с луком. От 6 часов.

Шаг 5

В маринаде сельдь может храниться до 6 дней.

Шаг 6

Фенхель нарезаем тонко, солим и перчим, добавляем оливковое масло и яблочный уксус.

Шаг 7

Украшаем гренками из бородинского хлеба, зеленью и свежим яблоком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru