Томатный суп с горбушей и оливками

26 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 342.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.92 г/17.41 г/21.13

помидоры варка суп видеорецепт обед рыбный соус томатный суп зеленые оливки консервированная горбуша томаты в собственном соку быстрый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 мл рыбного бульона или воды

800 г рубленых помидоров в собственном соку

2 банки (350 г) горбуши в собственном соку

2 средние луковицы

2 зубчика чеснока

1 банка (400 г) оливок

1 небольшой пучок петрушки

сливочное масло

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 мин.

Шаг 2

Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 мин.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 мин. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Салат Мимоза с горбушей

Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

Томатный сок в домашних условиях

Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...

Уха из горбуши

Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» – из карпа и сазана, а также «белая» – из судака и окуня. «Красной» ...

Еще больше статей на Gastronom.ru