Миндально-черничный пирог

18 ноября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Подготовка: 20 мин

Готовка: 40 мин

миндаль черника выпечка пироги летние рецепты полдник выпекание пирог с ягодами черничный пирог пирог с черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сахар - 2 чашки

яйца - 3 шт.

сливочное масло комнатной температуры - 12 ст. л.

ванильный сахар - 2 ч. л.

мука - 2 чашки

черника - 1/2 чашки

миндальные лепестки - 1/2 чашки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 170°C. Подготовить форму примерно 9x13 или d=20 см.

Шаг 2

Миксером взбить сахар и яйца в течение 5 минут. Добавить сливочное масло и экстракт, взбивать еще 2 минуты.

Шаг 3

Медленно добавить муку, затем ягоды черники.

Шаг 4

С помощью шпателя выложите тесто в подготовленную форму. Посыпать миндалем сверху.

Шаг 5

Выпекать в течение 40-45 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru