Биточки с ветчиной и сыром

18 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сыр картофель второе блюдо обед сковорода ветчина жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

варёная картошка - 4 шт.

тёртый сыр - 100 г.

ветчина - 150 г

зелёный лук - 1 пучок

яйца - 2 шт.

мука - 1 ст. л.

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помять картошку, нарезать мелко колбасу, зелёный лук. Добавить яйца, соль и перец (если нужно).

Шаг 2

Добавить сыр. Перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Сделать в виде биточков, обвалять в муке и жарить на сковороде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru