Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

18 ноября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Подготовка: 1 ч 20 мин

Готовка: 40 мин

тыква сыр говядина выпечка пироги ужин обед Встреча с друзьями выпекание говяжий фарш тыквенный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мука - 220 г

холодное сливочное масло - 80 г

твёрдый сыр - 150 г

ледяная вода - 2 ст. л.

молотый черный перец - 1/2 ч. л.

соль - 1/2 ч. л.

говяжий фарш - 500 г

тыква - 400 г

репчатый лук - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

молотый имбирь- 1/2 ч. л.

соль - по вкусу

перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто, соединив все ингредиенты(мука, тертый сыр, сливочное масло, ледяная вода) и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Для начинки немного обжарить все ингредиенты (тыква, фарш, чеснок, лук и специи).

Шаг 3

Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2-ой частью теста.

Шаг 4

Выпекать около 40 минут до румяной корочки при 170-180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru