Картошка по-деревенски

17 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

картофель второе блюдо гарнир запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

картофель - сколько войдёт на противень

растительное масло - 2-3 ст. л.

паприка сладкая - 1 ст. л.

соль, перец, майоран - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенный картофель разреза вдоль на 4-8 частей (мелкий на 4 части, крупный на 8).

Шаг 2

Добавить растительное масло, соль, перец, майоран, паприку. Хорошо перемешать, чтобы каждому кусочку досталось.

Шаг 3

Выложить на противень каждый кусочек отдельно. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Через 30 мин. повысить температуру до 200°C минут на 10. Готовая картошка мягкая внутри. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru