Пирог на грушевом варенье с корицей

17 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

фуршет выпечка пироги пирог с грушами блендер романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

3 яйца

грушевое варенье - 250 г

масло сливочное - 100 г

ванилин - 1 пакетик

сметана - 1 ст.

мука - 1,5 ст.

сода -1 ч. л.

разрыхлитель теста - 10 г

корица - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блендером пюрируем грушевое варенье. Отдельно взбиваем 3 яйца, добавляем ванилин, муку, далее добавляем варенье.

Шаг 2

В массу вводим охлажденное сливочное масло, рубим его ножом.

Шаг 3

Далее добавляем сметану, соду, корицу по вкусу, все тщательно перемешиваем и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru