Булочки для сэндвича

13 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 2 ч 25 мин

семечки выпечка пикник Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

молоко - 180 мл

яйцо - 1 шт.

мука - 3 ст.

сахар - 70 г

соль - 1 ч. л.

ванильный сахар - 1 ч. л.

дрожжи - 2 ч. л.

желток яичный - 1 шт.

семечки очищенные

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто я готовлю в хлебопечке. Все ингредиенты для теста выложить в форму, установите программу тесто.

Шаг 2

Достаньте тесто из формы, разделите на 12 частей и сформируйте небольшие булочки. Дайте булочкам расстояться. Когда булочки увеличатся в объеме, обмажьте поверхность булочек взбитым яичным желтком и посыпьте очищенными семечками.

Шаг 3

Выпекать до золотистой корочки в духовке,разогретой до 180°C в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

Булочки из дрожжевого теста в духовке

Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку ...

Cдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...

Сахарные булочки

Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...

Еще больше статей на Gastronom.ru