Каспийская осетрина

11 ноября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 12 ч

Готовка: 50 мин

рыба осетр варка маринование рыба в духовке второе блюдо ужин обед авторская кухня выпекание осетрина блендер рыбное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе осетрины - 150 г

мисо паста - 50 г

сахар - 100 г

соевый соус - 140 г

мед - 100 г

ананасовый фрез - 200 мл

цветная капуста - 150 г

сливки - 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для мисо маринада использовать мисо пасту, сахар, соевый соус и мед. Все ингредиенты довести до кипения и проварить.

Шаг 2

Филе положить в маринад на 12 часов.

Шаг 3

Для приготовления пюре из цветной капусты разделить соцветия на сегменты и закоптить. Проварить с добавлением воды и сливок, остудить и пробить в блендере. Добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Лук зеленый проварить в мисо маринаде.

Шаг 5

Рыбу запечь в печи до готовности.

Шаг 6

На тарелку выложить зеленый лук, полить соусом, сверху положить филе осетрины и украсить пюре из цветной капусты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru