Пирожки в масле с мясом и орехами

05 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка полдник пирожки жарка пирожки с мясом Пирожки с зеленью пирожки в масле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

600 г муки

1 ч. л. соли

20 г свежих дрожжей

300 мл теплой воды

60 г сливочного масла

1 ст. л. сахара

Для начинки:

400 г мясного фарша

1 луковица

3 ст. л. зелени на ваш вкус

50 г молотых грецких орехов

растительное масло

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворить дрожжи в теплой воде. Муку просеять вместе с солью, добавить сахар, растопленное масло. Размешивая, влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин.

Шаг 2

Смешать в миске фарш, зелень, орехи и измельченный лук. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Тесто разделить на 18 кусочков. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку. Выложить на лепешки начинку.

Шаг 4

Соединить края лепешек с трех сторон и защипать в виде треугольника. Дать расстояться 10 мин.

Шаг 5

Сильно разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить небольшими порциями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru