Круассаны с ореховым кремом

05 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

орехи выпечка завтрак полдник выпекание круассаны французская выпечка блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г слоеного дрожжевого теста

60 г сахара

50 г орехов (использовала грецкие)

2 желтка

30 г сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере взбить орехи, сахар и размягченное масло до однородности. Добавить 1 желток и снова взбить. Раскатать тесто в тонкий круг, разрезать на треугольники. Положить начинку и свернуть, смазать желтком. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru