Филе Миньон

31 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

говядина тимьян шалфей второе блюдо гриль лук шалот филе миньон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вырезка говядины - 100 г

чипсы из тимьяна - 1 г

чипсы из розмарина - 1 г

перец чили очищенный - 1 г

ароматное оливковое масло - 3 г

лук пашот - 5 г

чипсы из шалфея - 1 г

соль - 2 г

перец черный, горошек молотый - 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо смазываем маслом, солью и перцем.

Шаг 2

Жарим на хоспере до готовности.

Шаг 3

Подаем на доске, украшаем тимьяном, розмарином, шалфеем, перцем чили и печеным луком шалот.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru