Уха из щуки по-деревенски

29 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 370.06 ккал/порция

Б/Ж/У: 50.59 г/2.78 г/35.02

рыба щука варка русская кухня суп пикник мангал блюда из рыбы уха рыбный суп рыбная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

щука - 1 шт.

картофель 6-8 шт.

луковицы - 2 шт.

морковь - 1 шт.

лаврушка - 2 листика

вода - 1 л

зелень - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мангал и разжечь костер.

Шаг 2

Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь. Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель и морковь кубиками. Лук нарезать крупно дольками.

Шаг 3

В чугунок, который уже стоит на костре положить картофель, лук и рыбу, залить водой, добавить соль, пряности и варить на огне 30 — 40 минут. Готовую уху снять с костра и посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru