Говяжьи ребра с овощами

03 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 4 ч

говядина второе блюдо ужин обед авторская кухня запекание говяжьи ребра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1,5 говяжьих ребер

200 г картофеля

9 редисок

3 корня пастернака

100 г топинамбура

3 репы

1,5 л говяжьего бульона

20 г винного уксуса

30 мл оливкового масла

соль, черный перец

40 г сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжьи ребра обжарьте на оливковом масле, затем поставьте запекаться в духовку на 4 часа при температуре 100 градусов.

Шаг 2

Овощи: репу, редис, топинамбур, морковь, пастернак и картофель нарежьте крупными кубиками, добавьте соль и перец. Противень застелите бумагой для запекания, разложите овощи, залейте их красным винным уксусом и оливковым маслом. Заверните овощи в бумагу и запекайте в духовке в 40 минут при температуре 180 градусов. Так же овощи можно запечь в рукаве для запекания.

Шаг 3

Ребра нарежьте порционно и выложите на блюдо. Добавьте овощи, полейте мясным соусом, оставшимся после запекания ребер.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru