Шампиньоны в сырной панировке

27 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 20 мин

шампиньоны пармезан видеорецепт второе блюдо запекание закуска панировочные сухари духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 г мелких шампиньонов

3 ст. л. тертого пармезана

4 ст. л. панировочных сухарей

чесночная соль

свежемолотый черный перец

4 веточки петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно протрите грибы влажной салфеткой.

Шаг 2

Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте чесночную соль и черный перец. Обваляйте грибы в панировке и переложите на противень.

Шаг 3

Поставьте противень в духовку и запекайте грибы 8–10 мин., перевернув их на другую сторону в середине приготовления. Когда грибы станут золотистыми, достаньте противень из духовки. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте грибы перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru