Рыбные котлеты с греческой ноткой

23 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

оливки рыба рыбные котлеты котлеты второе блюдо ужин обед полдник Ланч сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

рыбное филе - 400 г

лук репчатый - 1 шт.

оливки зеленые без косточек - 100 г

яйцо куриное - 1 шт.

батон белый - 100 г

молоко - 0,5 ст.

соль и перец - по вкусу

растительное масло для жарки

мука пшеничная для панировки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пропустить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить вымоченный батон в молоке (корку снять и молоко отжать), соль, перец, яйцо. Перемешать. Оливки нарезать колечками.

Шаг 2

Сделать лепешку,в середину положить 1 ч. л. оливок и сформировать котлету. Обвалять в муке.

Шаг 3

Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru