Польский соус
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 10 мин
Готовка: 5 мин
Ккал: 335.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.85 г/33.75 г/3.77
2 яйца
150 г сливочного масла
1 ст. л. панировочных сухарей
несколько веточек петрушки
сок половины небольшого лимона
свежемолотый белый перец
соль
Шаг 1
Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Петрушку измельчите.
Шаг 2
В небольшом сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, подрумяньте в нем панировочные сухари.
Шаг 3
Добавьте в сотейник подготовленные яйца, петрушку и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте немедленно.