Рулетики из ветчины с творогом

25 августа 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 15 мин

творог фуршет завтраки завтрак видеорецепт ветчина блендер Рулетики закуска окорок Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4–6 тонких ломтиков хорошей ветчины или окорока

6 ст. л. творога жирностью 5–9%

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. оливкового масла

5–7 веточек укропа

4–6 перышек зеленого лука, или шнитт-лука

0,5 ч. л. сладкой паприки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте укроп, положите в ступку и разотрите в пасту с щепоткой соли и паприкой.

Шаг 2

Смешайте творог, сметану, оливковое масло и смесь из ступки, взбейте блендером.

Шаг 3

Смажьте каждый ломтик ветчины или окорока творожной массой, сверните в рулетики. Обмакните луковые перышки в кипяток на 10 сек. Обвяжите каждый рулетик перышком лука и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе. Ну и, конечно, огромным плюсом для хозяйки является простота создания такого блюда. Приготовили начинку из яиц, сыра и чеснока, завернули ее в ломтики любимой ветчины — и все готово! Если хотите, сделайте такую закуску накануне праздника, сложите в контейнер и закройте его, дополнительно обмотав пищевой пленкой, чтобы внутрь не проникал воздух. Тогда утром вам останется только выложить рулетики из ветчины с сыром и чесноком на тарелку, украсить и подать на стол. Удобно, красиво, вкусно!

Еще больше статей на Gastronom.ru