Рулетики из ветчины с творогом

05 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

творог фуршет завтраки завтрак видеорецепт ветчина блендер Рулетики закуска окорок Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4–6 тонких ломтиков хорошей ветчины или окорока

6 ст. л. творога жирностью 5–9%

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. оливкового масла

5–7 веточек укропа

4–6 перышек зеленого лука, или шнитт-лука

0,5 ч. л. сладкой паприки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте укроп, положите в ступку и разотрите в пасту с щепоткой соли и паприкой.

Шаг 2

Смешайте творог, сметану, оливковое масло и смесь из ступки, взбейте блендером.

Шаг 3

Смажьте каждый ломтик ветчины или окорока творожной массой, сверните в рулетики. Обмакните луковые перышки в кипяток на 10 сек. Обвяжите каждый рулетик перышком лука и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru