Рыба в кляре

04 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

рыба пиво второе блюдо ужин обед сковорода жарка рыба в кляре рыбное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе любой рыбы

мука

пиво

соль для кляра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать рыбное филе на кусочки 20х20 мм.

Шаг 2

Приготовить кляр из муки и пива. Посолить.

Шаг 3

Разогреть сковородку с растительным маслом .

Шаг 4

Обмакивая кусочки рыбного филе в кляр, выложить их на сковородку с кипящим маслом. Обжарить до хрустящей корочки.

Шаг 5

Промокнуть салфеткой для удаления лишнего масла и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru