Запеченная треска "Быстрый ужин"

04 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 219.47 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.45 г/7.49 г/8.56

рыба треска рыба в духовке второе блюдо ужин запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе трески - 700 г

лимонный сок - 3 ст. л.

мука - 40 г

сливочное масло - 30 г

соль - 1/2 ч. л.

паприка - 1/4 ч. л.

лимонный перец - 1/4 ч. л.

петрушка (сухая) - 1 ч. л.

лимонная цедра - 2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное масло растопить. В неглубокой миске смешать лимонный сок и масло. В отдельном неглубокой миске смешайте муку и приправы.

Шаг 2

Филе обмакнуть, с обеих сторон, сначала в масло, затем в муку. Выложить в форму для выпечки, полить оставшимся маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru