Салат с фузилли, селёдкой и свеклой

02 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

сельдь свекла салаты варка ужин обед Встреча с друзьями салат с селедкой фузилли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фузилли - 50 г

свекла отварная - 150 г

сельдь соленая - 1/2 шт.

луковица красная - 1 шт.

майонез - 3 ст. л.

перья зеленого лука - для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, нарезать полукольцам. Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде (7-8 минут). Воду слить.

Шаг 2

Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3

В порционные стаканчики выложить отварные фузилли, затем слой свеклы, смазать майонезом, затем выложить кусочки селёдки, луковицу.

Шаг 4

Затем выложить 2-ой слой свеклы и слой фузилли. Майонез промазывать по желанию (я промазывала не каждый слой). Украсить кусочком селедки, полукольцами красного лука и зелеными перышками лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru