Кальмар с фермерскими овощами

02 октября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

репа овощи кальмар варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями сезон гриль кальмары
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

репа – 100 г

кальмары очищенные – 200 г

патиссоны – 50 гр

перец болгарский маринованный – 50 г

стручки гороха зеленого– 40 г

соус айоли – 20 г

масло растительное

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нарезать кубиками, отвариваем на пару и маринуем в уксусе с тимьяном и сахаром.

Шаг 2

Стручки зеленого гороха отварить до мягкости.

Шаг 3

Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном.

Шаг 4

На тарелку выкладываем айоли, маринованные овощи, перец и кальмары.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru