Домашняя шарлотка

28 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 35 мин

яблоки выпечка шарлотка шарлотка с яблоками пироги авторская кухня полдник выпекание Ланч домашние рецепты миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

яйцо - 3 шт.

сахар - 1/2 ст.

ванилин - 1,5 г

корица - 1/2 ч. л.

разрыхлитель - 1 ч. л.

мука - 1 ст.

яблоки - 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить, добавить сахар и еще раз взбить.

Шаг 2

Добавить просеянную муку с разрыхлителем, корицу и ванилин, перемешать.

Шаг 3

Вылить в смазанную маслом в форму.

Шаг 4

Яблоки нарезать тонкими дольками и выложить сверху на тесто. Выпекать при температуре 190°C в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru