Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой

17 сентября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 3 ч 20 мин

утка каймак варка второе блюдо ужин обед авторская кухня брускетта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

40 г каймака

3 г тархуна (эстрагона)

1 чиабатта

100 г филе утки

5 ягод свежей земляники

специи (гвоздика, кориандр, корица, бадьян) по вкусу

листья салата и тархуна для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарьте утку с двух сторон с добавлением соли и перца, затем уложите ее в емкость для томления. Добавьте гвоздику, кориандр, корицу, бадьян и томите до мягкости в течение трех часов на медленном огне. Дайте остыть и разберите на волокна.

Шаг 2

Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте или слегка запеките, после чего на теплую чиабатту нанесите каймак.

Шаг 3

Выложите утку, добавьте листья салата и листья тархуна, сверху посыпьте душистой земляникой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru