Суп-пюре овощной с сухариками

13 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

морковь картофель суп-пюре варка суп овощной суп ужин обед полдник кардамон сухарики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель (средний) - 4-5 шт.

кабачки (небольшие) - 2 шт.

морковь (небольшая) - 1 шт.

растительное масло - 2-3 ст. л.

соль, лавровый лист - по вкусу

кардамон - 1 шт.

хлеб - для сухариков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить овощи, нарезать морковь кружочками, остальные овощи - крупными кусочками.

Шаг 2

В кастрюле разогреть масло, положить морковь, обжарить 2-3 минуты. Добавить картофель и кабачки, слегка обжарить.

Шаг 3

Добавить 1 литр кипятка. Добавить соль, потолченные семена кардамона и лавровый лист. Довести до кипения и варить до мягкости овощей.

Шаг 4

Пока варятся овощи, сделать сухарики в духовке или на сковороде.

Шаг 5

Пюрировать содержимое кастрюли, предварительно достав лавровые листья. Влить суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения. Суп готов! Подавать с сухариками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru