Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 30 мин
Готовка: 15 мин
морковь - 2 шт.
пекинская капуста - 250 г
лимонный сок (1 ч. л.) или яблочный уксус (1 ст. л.)
мед - 1 ч. л.
соль - щепотка (по желанию)
льняное масло - 3 ст. л.
карри - щепотка
молотый черный перец - щепотка
Шаг 1
Главное - начинка. Для нее: трем морковь + мелко рубим пекинскую капусту.
Шаг 2
Смешиваем все остальные ингредиенты. Заправляем соусом овощи и мастерим «Исполина». Даем красавцу постоять минут 15-20 в холодильнике, чтобы пропитался и наслаждаемся!
Шаг 3
Хлебцы готовим, как кому нравится. Рецептов множество. В моем варианте было 2 вида льняного семени + отруби + льняное масло + тертая морковь и любимые ароматные травки, включая тархун + пажитник + куркуму.