Малиновые мини-шарлотки

10 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

малина выпечка шарлотка пироги обед полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г сдобного песочного готового замороженного теста

400 г свежей малины

3 яйца

50 г сахара

125 сливок

5-8 капель малинового ликера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Достать и разморозить песочное тесто.

Шаг 3

Затем раскатать тесто толщиной до 2 мм.

Шаг 4

В силиконовые формы-корзиночки распределить готовое песочное тесто, особенно по краям.

Шаг 5

Приготовить заливку для мини-шарлоток, разбив в миске яйца, добавить сахарную пудру и сливки.

Шаг 6

Взбить все венчиком.

Шаг 7

Влить в мини-корзиночки малиновый ликер.

Шаг 8

Заполнить формочки свежей малиной и добавить приготовленную взбитую заливку.

Шаг 9

Выпекать мини-шарлотки в горячей духовке при 180 ° С 15-20 минут.

Шаг 10

Вынуть малиновые мини-шарлотки из духовки и разложить на большой тарелке.

Шаг 11

Мини-шарлотки готовы. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru