Шарлотка La Maison De Charlott
Сложность: легко
Порций: 10
Подготовка: 20 мин
Готовка: 50 мин
соевая мука - 200 г
кукурузная мука - 100 г
арахисовая паста - 5 ст. л.
яблоки - 5 шт.
ваниль - щепотка
фундук - 30 г
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
минеральная вода (без газа) - 200 мл
мед - 3 ст. л.
Шаг 1
Сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем.
Шаг 2
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Смешиваем яблоки + фундук + мед + арахисовую пасту.
Шаг 4
Соединяем воду + мука + яблочная смесь = консистенция должна получится как бисквит = не сильно густой, но и не жидкой.
Шаг 5
Форму смазываем оливковым маслом и выливаем тесто. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180 С духовку на 45 минут.