Картофельное пюре с чесноком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 299.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.80 г/5.24 г/55.13

чеснок овощи картофель второе блюдо американская кухня картофельное пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 головки чеснока

1 кг картофеля

15 г сливочного масла

100 мл молока

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запечь в духовке чеснок целыми головками, очистить и растолочь вместе с вареным картофелем, сливочным маслом, горячим молоком, добавить черный перец и соль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru