Паста с цукини

07 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 247.88 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.36 г/7.05 г/39.69

суп с макаронами макароны паста цукини второе блюдо ужин обед Ланч сковорода жарка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 средних цукини

1 красная луковица

3 очищенных зубчика чеснока

120 г маслин без косточек

350 очищенных томатов в собственном соку

1 сладкий перец

250 г пасты

50 г петрушки

Оливковое масло для жарки

Соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукини очистите и нарежьте на средние кубики. Перец и лук очистите и нарежьте соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубите. Томаты разрежьте попалам.

Шаг 2

На оливковом масле обжарьте лук и перец в течение 5-7 минут, добавьте чеснок и оставьте на минуту, затем добавьте томаты, цукини, маслины и готовьте еще 10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4

Выложите пасту в смесь с цукини и прогрейте на среднем огне 2 минуты, добавьте петрушку, посолите, поперчите.

Шаг 5

Готовую пасту посыпьте пармезаном и подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru