Сметанная заправка

01 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

заправка для салата фуршет рецепты со сметаной соусы ужин обед заправка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г сметаны жирностью не меньше 20%

3 ст. л. нежирных сливок

50 г зеленого лука

0,5 ч. л. тертого хрена

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте сметану со сливками. Очень мелко нарежьте средний пучок зеленого лука, добавьте в сметану со сливками.

Шаг 2

Приправьте тертым хреном, посолите, поперчите и дайте настояться в холодильнике примерно 30 мин. Подавайте к салатам из сельди с огурцами или со свеклой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru