Индейка, фаршированная каштанами

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

птица индейка каштан второе блюдо американская кухня рождественская индейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3-3,5 кг индейки

соль

500 г белого хлеба

200 г каштанов

150 г репчатого лука

2 клубня сельдерея

10-15 г сливочного масла

15 г тимьяна

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри. Белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.

Шаг 2

Спассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru