Брускетта с грибами и творожным сыром

01 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

грибы шампиньоны чеснок итальянская кухня фуршет завтрак полдник Встреча с друзьями сковорода жарка брускетта закуска творожный сыр брускета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

шампиньоны - 300 г

чеснок - 1 зубчик

творожный сыр - 100 г

багет - 1 шт.

сливочное масло для обжаривания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.

Шаг 2

Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.

Шаг 3

В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.

Шаг 4

Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Брускетта с копченными мидиями

Ммм...Обожаю сочетание хрустящего хлеба, соленой феты, сочного томата и насыщенного, копченного вкуса мидий...Легкое во всех смыслах и полезное блюдо.

Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж, это вовсе не удивительно: сочетание ингредиентов в таком блюде самое что ни на есть гармоничное! Но пиццу с ветчиной и грибами без особых проблем можно приготовить и самостоятельно, в чем мы и предлагаем убедиться прямо сейчас. И, пожалуйста, не пугайтесь использования дрожжевого теста: приготовление его по нашему рецепту гарантирует безупречный результат!

Треугольники из лаваша с консервированным тунцом

Треугольники из лаваша с тунцом - быстрый и вкусный перекус.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru