Брускетта с грибами и творожным сыром
Сложность: легко
Порций: 3
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин
шампиньоны - 300 г
чеснок - 1 зубчик
творожный сыр - 100 г
багет - 1 шт.
сливочное масло для обжаривания
Шаг 1
Нарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.
Шаг 2
Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.
Шаг 3
В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.