Паста с зеленым горошком и ветчиной

14 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 725.77 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.62 г/30.06 г/91.79

паста итальянская кухня рецепты со сметаной второе блюдо ветчина горошек фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый – 1 луковица

400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков)

200 г ветчины

400 г замороженного зеленого горошка

250 г сметаны

масло сливочное – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.

Шаг 2

Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.

Шаг 3

Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить Приправу к спагетти, все перемешать, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru