Рисовая каша с соусом из киви и крыжовника

31 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

киви крыжовник варка завтрак десерты второе блюдо блендер рисовая каша фруктовый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

250 мл молока

250 мл воды

130 г риса

2 киви

100 г крыжовника

1 ст. л. меда

2 ч. л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупу промыть, сложить в сотейник, залить водой, начать варить.

Шаг 2

Добавить молоко, томить на слабом огне 20 минут.

Шаг 3

1,5 киви и крыжовник с сахаром сложить в блендер, измельчить.

Шаг 4

В кашу добавить мед.

Шаг 5

Кашу подавать с соусом и украсить оставшимся киви. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru