Запеченная рыба с картофелем и сыром
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
Ккал: 401.61 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.04 г/19.51 г/38.28
500 г филе рыбы
1 кг картофеля
3 помидора
150 г твердого сыра
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
Шаг 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться минут на 20.
Шаг 2
Картофель почистить и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить.
Шаг 3
На картофель выкладываем всю рыбу. Помидоры нарезаем кружками и выкладываем на рыбу, немного солим и перчим.
Шаг 4
На помидоры выкладываем оставшийся картофель, смазываем его майонезом. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем блюдо.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 50 минут. Когда картофель станет мягким, блюдо готово.