Запеченная рыба с картофелем и сыром

28 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 10 мин

Ккал: 401.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.04 г/19.51 г/38.28

рыба картофель рыба в духовке блюда в духовке второе блюдо ужин обед запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г филе рыбы

1 кг картофеля

3 помидора

150 г твердого сыра

соль по вкусу

перец по вкусу

майонез по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, можно добавить специй для рыбы и оставить настояться минут на 20.

Шаг 2

Картофель почистить и нарезать кружками. Половину картофеля выложить на противень, немного посолить и поперчить.

Шаг 3

На картофель выкладываем всю рыбу. Помидоры нарезаем кружками и выкладываем на рыбу, немного солим и перчим.

Шаг 4

На помидоры выкладываем оставшийся картофель, смазываем его майонезом. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем блюдо.

Шаг 5

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 50 минут. Когда картофель станет мягким, блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru