Тыквенное повидло с курагой

27 августа 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Подготовка: 45 мин

Готовка: 1 ч

тыква заготовки варка курага повидло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква - 1,5 кг

сахар - 700 г

курага - 250 г

лимонный сок - 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курагу заранее замочить в горячей воде.

Шаг 2

Тыкву очистить, нарезать на кусочки, отварить до готовности. Измельчить блендером.

Шаг 3

К тыквенной массе добавить сахар, нарезанную курагу, лимонный сок и варить на медленном огне в течение 25 минут.

Шаг 4

Разложить по стерильным баночкам и закатать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru