Салат с арбузом и моцареллой

07 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

моцарелла арбуз рукола салаты летние рецепты ужин обед летний салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г арбуза

60 г моцареллы

15 г руколы

5 г крема-бальзамик

107 г оливкового масла

5 г кедровых орешков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Арбуз очистите от кожи и семечек и нарежьте мякоть небольшими кубиками.

Шаг 2

Листья руколы заправьте бальзамиком и оливковым маслом. Моцареллу разделите на крупные куски произвольной формы и выкладывайте на тарелку. При подаче посыпьте салат кедровыми орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru