Жареная мойва
27 августа 2015 г.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г свежемороженной мойвы
2 ст. л. муки
Растительное масло (для жарки)
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте. Выложите на бумажные полотенца и обсушите.
Шаг 2
Для того, чтобы обвалять мойву в муке возьмите полиэтиленовый пакет, насыпьте в него муку и соль. Положите рыбу в пакет. Стяните пакет к верху и хорошо потрясите.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде растительное масло, и обжарьте мойву с двух сторон до золотистого цвета.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ