Жареная мойва

27 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

рыба мойва второе блюдо ужин обед жарка жареная рыба скороварка мойва жареная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г свежемороженной мойвы

2 ст. л. муки

Растительное масло (для жарки)

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте. Выложите на бумажные полотенца и обсушите.

Шаг 2

Для того, чтобы обвалять мойву в муке возьмите полиэтиленовый пакет, насыпьте в него муку и соль. Положите рыбу в пакет. Стяните пакет к верху и хорошо потрясите.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло, и обжарьте мойву с двух сторон до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru