Закусочные помидорки

26 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

петрушка помидоры морковь капуста болгарский перец заготовки чили варка ужин обед Встреча с друзьями вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры

капуста

перец болгарский

по желанию чили

морковь

чеснок

петрушка

семена укропа

лавровый лист

соль, сахар

уксус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим салат из капусты, перца, моркови и чеснока. У помидоров вынимаем ложечкой мякоть и заполняем салатом. На дно банки (1 л) укладываем семена укропа, веточку петрушки, лавровый листик и фаршированные помидоры. Заливаем кипятком на 3 мин. В кастрюльку кладём 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара, сливаем туда воду из банки, доводим до кипения. Заливаем ею помидоры, добавляем 1 ч. л. 70% уксуса и закатываем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru