Суп "Летний"

23 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 25 мин

редиска огурцы щавель варка суп летние рецепты обед полдник Ланч летний суп холодные супы блюда с редисом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

огурец - 2 шт.

яйца вареные - 2 шт.

редис - 3-4 шт.

щавель - 1 пучок

мясо отварное (или колбаса) - 200 г

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

картофель - 2 шт.

масло растительное - 1 ст. л.

горчица - 1 ч. л.

сахар - 1 ч. л.

мука - 1 ч. л.

майонез - 100 г

укроп

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, яйца, картофель, огурцы нарезать кубиками. Морковь натереть. Лук - полукольцами. Щавель, зеленый лук мелко нарезать. Редис - кружочками. Зеленый лук перетереть с сахаром, солью, смешать с горчицей.

Шаг 2

Лук и морковь пассеровать на масле с мукой в кастрюле с толстым дном. Залить кипятком, добавить картофель, варить 5-7 минут.

Шаг 3

Добавить щавель, мясо, укроп, соль, перец. Варить 7-10 минут. Суп остудить, смешать с оставшимися ингредиентами. Заправить майонезом.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru