Грибной суп с кабачками

23 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 95.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.19 г/2.60 г/13.99

помидоры морковь варка суп обед грибной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

шампиньоны - 300 г

кабачки - 300 г

картофель - 2 шт.

морковь - 1 шт.

лук - 2 шт.

помидор - 1 шт.

кетчуп - 1 ст. л.

масло оливковое - 1 ст. л.

укроп

зеленый лук

соль

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, морковь, кабачки, помидор нарезать кубиками. Лук - полукольцами. Шампиньоны - мелко порезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь.

Шаг 2

Добавить кабачки, грибы, добавить немного воды, добавить помидор и кетчуп, тушить 3-5 минут.

Шаг 3

Добавить картофель, соль, перец, залить горячей водой, варить 10-15 минут до готовности картофеля.

Шаг 4

Суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Суп с гречкой и грибами

Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...

Мусака с кабачками

Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке ...

Еще больше статей на Gastronom.ru