Ассорти

20 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры укроп огурцы варка ужин обед консервирование закуска вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свежие огурцы, помидоры

свежий укроп

не молотый перец

вода

соль, сахар

уксус

лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итак, для начала нужно простерилизовать банки; помыть огурцы, помидоры, укроп; вскипятить воду. Далее огурцы, помидоры, чеснок, укроп, лавровый лист и немолотый перец поместить в банки, залить кипятком и оставить на 30 минут. После всю воду вылить в емкость и прокипятить снова, добавив 3 столовые ложки соли и 3 столовых ложки сахара на одну трехлитровую банку. После кипячения раствор разлить по банкам, добавив чайную ложку уксуса в каждую банку. Закатать железными крышками закаточной машинкой. После перевернуть банки крышками вниз, укутать теплым покрывалом и ждать полного охлаждения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru