Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 396.00 ккал/порция

клубника шоколад десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

150 г горького шоколада

70 г свежей клубники

2 веточки свежего розмарина

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад растопить на бане и размазать тонким слоем на пергаменте. Убрать в морозилку на 15мин. Клубнику порубить с 1 веточкой розмарина, добавить сахар по вкусу, перемешать. Шоколад снять с листа, разломать на кусочки и выстроить башню, чередуя шоколад с клубникой. Украсить розмарином.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru