Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в Аризоне

20 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сосиски хот-дог закуска тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Копченые сосиски - 4 шт.

Красные луковицы - 1,5 шт.

Зубчики чеснока - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Зернистая горчица - 2 ст. л.

Красные сладкие перцы - 2 шт.

Пшеничные тортильи - 4 шт.

Соль и свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 °С. Сосиски очистить от оболочки (при необходимости) положить на противень, застеленный пергаментом, поставить противень в духовку. Готовить 10 мин., пока сосиски не приобретут золотисто-коричневый цвет. Перевернуть и готовить 2-3 мин., тоже до золотистого цвета.

Шаг 2

Одновременно луковицу нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Масло разогреть на сковороде, добавить лук и чеснок. Посолить и поперчить. Готовить на среднем огне 4-5 мин., до мягкости лука.

Шаг 3

Добавить горчицу и прогреть, аккуратно размешивая, 30-60 сек. Приправить солью и перцем. Половинку луковицы нарезать полукольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки и нарезать полосками.

Шаг 4

Тортильи поместить в тёплую духовку на несколько минут, чтобы они стали мягче – так они легче сворачиваются. В центр каждой лепешки положить сладкий перец. На него - луковую смесь, подрумяненную сосиску и свежий лук. Свернуть тортилью. Сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru