Творожник с клубникой

31 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 45 мин

сливочное масло масло сахар ягоды клубника рецепты с молоком яйца творог фуршет выпечка тесто завтрак десерты пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник День рождения Печем дома детские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

смесь для выпечки кекса "печём дома"

молоко или тёплая вода - 160 мл

масло сливочное - 100 г

творог - 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

К содержимому пакета добавляем молоко или воду (на ваше усмотрение, я предпочитаю молоко, насыщеннее вкус) градусов 30* , замешиваем тесто, добавляем творог, перемешиваем до получения однородной массы. Смазываем сливочным маслом форму, заполняем её примерно на 3/4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 *С духовке 40-45 минут. По желанию в тесто можно добавить ягоды. При подаче украшать ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru