Творожный десерт (аналог суфле)

31 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 15 мин

Готовка: 40 мин

сахар смородина ягоды фрукты ванильный сахар груша яйца творог черная смородина французская кухня выпечка тесто завтрак десерты авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения красная смородина суфле детские рецепты миксер швейцарская кухня ягода домашняя кухня фьюжн кухня смешанная кухня интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

творог - 500 г

белки куриных яиц - 4

сахарный песок - 100 г

ванилин - 1 г

груши, иные фрукты - по вкусу

красная смородина - 1 порция/ 10 ягод

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить белки с сахаром и ванилином. Добавить творог, еще раз тщательно взбить - масса должна быть как можно однороднее и пышнее. Положить в силиконовую форму ягоды/фрукты, аккуратно залить творожной смесью. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 30 - 40 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru