Суп с ветчиной в мультиварке

14 мая 2025 г.

Если вам не хочется ждать пока размораживается мясо, а потом приходится его ещё разделывать. Тогда хочу предложить вашему вниманию этот рецепт. По нему вы сможете быстро и просто приготовить вкусный суп.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 5

Готовка: 1 ч 30 мин

Доп. время: 20 мин

морковь лук картофель варка суп первые блюда мультиварка ветчина жарка супы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

ветчина-150 г

морковь-1 шт.

лук- 1 шт.

картофель-3-4 шт.

чеснок-1 зубчик

суповая приправа-1 ст. л.

вода-1,5 л.

Соль по вкусу

сухарики-50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем на режиме "Жарка" 10 минут морковь, лук и порезанную небольшими кусочками ветчину.

Шаг 2

Добавляем картофель порезанный кубиками.

Шаг 3

Заливаем всё водой, хорошо перемешиваем, солим и приправляем.

Шаг 4

Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "Суп" время готовки 60 минут.

Шаг 5

После сигнала выключаем мультиварку и настаиваем 15 минут при закрытой крышке.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

При подаче на стол в каждую порцию добавляем сухарики.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чтобы суп получил более насыщенный аромат советую добавить куриной приправы или бульонных кубиков.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Холодный овощной суп с ветчиной

Солянка сборная мясная в мультиварке

Приготовить солянку сборную мясную в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, причем получится суп ничуть не хуже того, что сварен на плите. А то и лучше, потому что в процессе работы прибор герметично закрывается, и все ингредиенты блюда напитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему результат удивляет и радует. Приятно и то, что в процессе приготовления солянки сборной мясной в мультиварке участие хозяйки сведено к минимуму, поэтому вы можете загрузить подготовленные продукты в чашу, выбрать правильный режим прибора и спокойно заниматься своими делами в ожидании вкусного аппетитного супа.

Русская похлебка с ветчиной в горшочке

Суп на Руси – не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин. Приготовьте сытную русскую похлебку, которая подойдет и для повседневного стола. Томление в горшочках в духовке при температуре 100-120 градусов создает эффект русской печи. Такая похлебка станет еще более насыщенной по вкусу, если томить ее 3-4 часа. Использование тамбовского окорока на кости добавляет похлебке аутентичности, но его можно заменить на свиную рульку, если окорок найти не удастся.

Еще больше статей на Gastronom.ru